01:52 

~*блЙадОта*~
Вилилета
Я очень странный человек.
Я слишком странный человек.
За последние 10 месяцев поменялась сильно, во многом, но странность так и осталась.
Было приятно вернуться домой, сыграть роль всё той же девочки. Мне понравилось, правдо. Хотя я и изменилась, сильно,но всё же хочу чтобылюди, которые, к сожалению остались позади, помнили меня именно такой.
Мне слишком бытсро всё надоедает.Становиться скучном до невыносимости. Вот и Лондон мне надоел, в конце июня решила релоктироваться, переехать в Манчестер. Не поверите,ядаже нашла там себе квартиру. Лучше жить в городе по меньше,за те деньги которые я плачу в Лондоне за комнату в Манчестере я могу снять 2ух комнатную квартиру. Что то мне помешало переехать.ТОгда я поехала ещё в один город, обследовав всё там поняла, что я там не проживу и пары месяцев,надооставаться в Лондоне, просто чтото поменять.
Итак, после 9 месяцев счастливого проживания в доме с африканцами, счастливо отработав на работе, которую реально люблю, я решилась уйти.
В среду перебераюсь в новое место, переезд ,однако, приносит такой стресс, раньше мне это нравилось, а теперь слишком много всего у меня накопилось.. ладно не важно... Значит переезд, думаю будит лучше.
Новая работа, всё ещё жду, но чтото мне подсказывает, чтооно пройдёт и в сентябре я буду работать в новом торговом центре возле Олимпийского городка.Надеюсь, главное не рыпаться, а посидеть и подождать.
К счастью,ждать у меня теперь получается лучше, чем раньше.

Даже не знаю что ещё...

какойто слишком длинный и скучный пост

URL
Комментарии
2011-10-06 в 18:06 

Maximilian fon Reinhart
А мне понравилось. Очень интересно и жизненно. Приятно читать

   

Завтрак в оидночестве

главная