01:20 

~*блЙадОта*~
Вилилета
Ммм...
Знаете как бывает, на протяжении всего дня в мозгу у себя откладываешь, что следует написать не дневнике.
А возвращаешься домой, ии буум! ничего не помнишь..

В любом случае.. я обожаю Оксфорд Стрит в 7 утра.По улице ходит от силы пару десятков человеков, и у тебя есть возможность всё хорошенько расмотреть. А Вечером, когда ты выходишь из университета или покидаешь здание где ты работаешь, ты попадаешь будто в другой мир.Улица кишит тысячами людей.Ты бытаешься влится в проходящий поток людей,который по инерции доведёт тебя до станции метро.
Я перестала ездить на метро.Знаете, метро в рабочие дни занимает больше времени,чем автобус. Простоять очередь чтобы войти и выйти.Ещё эти киллометровые переходы под землёй..чёрт.. Лондонское метро самое запущеное, которое я когда либо видила.

Да, я говорила о утреннем оксфорд стрите. К сожалению, не смотря на то что утром там людей гораздо меньше(!), там всё равно нету утренней сонливости..пробуждения..вы понимаете о чём я?
Очень люблю проспект гядиминаса утром, ты гуляешь по нему и чувствуешь будто город вымер, а потом постепенно оживает.. и О Боже, как я хочу почувствовать это тут!Но никогда не получится, потому что этот город работает нон стопом.

ММ... я глупая! он вымирает, на один день! у этого города есть 1 выходной в году! это 25 декабря.

Буду ждать 11месяцев

надеюсь вы понял хотябы долютого о чём я говорю

URL
   

Завтрак в оидночестве

главная